Utilizando a Sandbox no modelo de aplicação

A Sandbox PagSeguro permite testar todo o processo de compra em lojas com esta e outras integrações. Se você utiliza o módulo PagSeguro para Magento 1.x e não usa o modelo de aplicação, o suporte é nativo.

Caso use o modelo de aplicação (disponível em todos os módulos), verifique se nosso módulo está preparado para lidar com a Sandbox.

Plataforma Status
Magento 1.x Disponível a partir da versão 3.9.0
Magento 2.x Disponível a partir da versão 2.5.0
WooCommerce Em breve

Autorizando sua aplicação na Sandbox

1. Acesse sandbox.pagseguro.uol.com.br com suas credenciais PagSeguro

2. Crie um novo vendedor de testes em Perfis de Integração > Aplicação > Vendedor de Testes

3. Acesse a página de autorização de aplicação Sandbox e preencha os campos com os dados da sua aplicação, conforme demonstrado abaixo:

Seu AppId e AppKey são encontrados no topo da página anterior (Perfis de Integração > Aplicação), ainda na sua Sandbox PagSeguro. Basta copiar e colar, sem espaços.

4. Ao avançar no passo anterior você será redirecionado(a) para o PagSeguro, onde clicará em "Entre com seu email e senha".

5. Digite o e-mail e senha do seu vendedor de testes, localizado na sua Sandbox PagSeguro em Perfis de Integração > Aplicação > Vendedor de Testes.

6. Autorize a aplicação

7. Pronto. Você acabou de autorizar sua conta na Sandbox PagSeguro.

Copie sua chave para usá-la ao configurar um dos módulos suportados.

8. No Magento, vá em Sistema > Configuração > Vendas > Formas de Pagamento > PagSeguro - Ricardo Martins e configure os campos da seguinte forma:

• E-mail sandbox: e-mail do vendedor de testes
  • Token: qualquer token válido. Ele não será usado no modelo de aplicação. Você pode usar o token em Perfis de Integração > Vendedor se desejar.
  • Sandbox PRO Key: chave sandbox exibida na tela de sucesso do passo 7. Ela terá o mesmo valor que a chave publica do seu vendedor de testes.

Salve as configurações e limpe o cache. Você está pronto(a) para realizar transações no ambiente de testes com modelo de aplicação.

Veja também

Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

0 Comentários