Como aceitar PIX com PagSeguro em meu site?

Comentários

9 comentários

• Marcelo Develop Full Stack

Boa noite, essa previsão de no segundo trimestre de 2021 estar liberado uma nova API é válida?

Pois gostaria de implementar o PIX através da checkout transparente.

0
  • Ricardo Martins

Oi, Marcelo. Tudo bom?

Até o momento não tenho notícia da nova API pra gente ainda, mas também não mudaram o prazo.

Se tudo correr como previsto, devemos ter a API até o final do trimestre e começar o desenvolvimento no terceiro trimestre como mencionado. ;)

1
  • Gabriel Filippi

Olá, alguma previsão do PIX no woocommerce?

0
  • Ricardo Martins

Oi, Gabriel. Já existe suporte a PIX no Woocommerce.

Basta ativar o modo de pagar no pagseguro.

Já o pix transparente ainda não está disponível no ps.

0
  • Adriana Queiroz

Ola pessoal.

Eu uso a plataforma do Prestashop 1.7.8.5. E até o dia de hoje (22/07/2022), A opção de Pix no checkout transparente não esta funcionando. Estou no aguardo, sabe se tem alguma previsão?

Grata

Adriana

0
  • Ricardo Martins

Oi @Adriana,

Ainda não temos previsão para ter integração com Prestashop. Por enquanto só temos para Magento e Woocommerce, mas sem o PIX transparente(em andamento).

0
  • Josney

Boa tarde, Ricardo.

Quando estará disponível o PIX transparente para checkout Magento 2.x ?

0
  • Ricardo Martins

Ainda sem previsão, Josney.

Ontem finalizamos a nova API com suporte ao PIX Transparente. Neste momento estamos aguardando uma atualização de contrato pendente com o PagSeguro para então iniciarmos o desenvolvimento de novos módulos na nova API.

0
  • Rodrigo Brandet

Olá.

Consigo configurar o PagSeguro com PIX para meu site em WordPress?

Obrigado, abraço.